gottesdienst.jpgGottesdienst

In den Gottesdiensten wollen wir Gott und unseren Mitmenschen begegnen. Musik, Gesang, Predigt, Gebet und kreative Elemente prägen dieses Zusammensein. In der Predigt werden Aussagen der Bibel alltagsbezogen ausgelegt und Impulse für das Leben gegeben.

hauskreis.jpgHauskreise

Pro Hauskreis treffen sich bis zu 10 Personen. In der Kleingruppe wird in der Bibel gelesen, füreinander gebetet und verbindliche Gemeinschaft gepflegt.

kinder.jpgKinder

"Lasst die Kinder zu mir kommen, denn ihnen gehört das Reich Gottes." Nach diesem Grundsatz von Jesus Christus sind Kinder bei uns herzlich willkommen.

jugend.jpgTeens/Jugendliche

Für Teenager und Jugendliche gibt es jeden Freitag tolle Möglichkeiten, um gemeinsam Zeit zu verbringen und um über Gott und die Welt nachzudenken.

familie.jpgErwachsene/Familien

Ehe und Familie sind die Grundbausteine unserer Gesellschaft. Es ist uns deshalb ein wichtiges Anliegen, Ehepaare und Familien zu unterstützen und zu stärken.

mission.jpgMission

Die Beteiligung an der Weltmission ist uns als Gemeinde ein starkes Anliegen. An speziellen Missionssonntagen versuchen wir Impulse zu geben.