Erwachsene/Familien

bibelstunde.jpgBibelgruppe
Jeden zweiten Dienstag um 20.00 Uhr
In der Bibelgruppe vertiefen wir uns in die Wahrheiten der Bibel, um zu verstehen, was diese für unser Leben bedeuten. Wir pflegen eine offene Form, die jedem die Möglichkeit bietet Fragen zu stellen und sich einzubringen.

gebet.jpgGebet
Jeden zweiten Dienstag um 20.00 Uhr (alternierend zum Bibelabend)
In den Gebetstunden reden wir mit Gott in der Anbetung, im Danken und in der Fürbitte. Wir erwarten und erleben Gottes konkretes Eingreifen in unserem Leben, in der Gemeinde und in der Gesellschaft.

senioren1.jpgSenioren-Nachmittage
1. Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr
Eine Gruppe von Senioren trifft sich regelmässig zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen, zu geistlichen Inputs, Ausflügen, Missionsvorträgen u.a.m.

frauen1.jpgFrauenarbeit
Bei verschiedenen Anlässen sind Frauen aus unserer Kirche und Besucherinnen aktiv und kreativ. Glaube und Beziehungen sollen gefördert und vertieft werden.

maenner1.jpg

Männerarbeit - Funteam
Männer treffen sich, um miteinander etwas zu erleben, neue Fähigkeiten zu erlernen oder unsere Kirche mit ihrem Einsatz zu unterstützen.

comein.jpgCome-in (Gemeinde kennen lernen)
Wenn Sie sich für die Mitgliedschaft in unserer Gemeinde interessieren oder einfach unsere Geschichte, Vision, Leitbild, Werte, Organisation, Strategie und unser Leitbild kennen lernen wollen, dann sind Sie im Come-in richtig und herzlich willkommen.

Vertikal_kurs.jpgU-turn – Glaubensgrundkurs
Der Kurs bietet die Gelegenheit, sich über den christlichen Glauben zu informieren. An sechs Abenden wird jeweils nach einem Nachtessen der christliche Glaube mittels Referaten und Filmbeiträgen vorgestellt. In der anschliessenden Gruppenzeit haben die Teilnehmer die Gelegenheit, sich mit den anderen über das Gehörte auszutauschen und Fragen zu stellen.

ehevorbereitung.jpgEhe-Vorbereitung
Damit der Start in das gemeinsame Leben gelingt, bieten wir für junge Paare Ehe-Vorbereitungs-Kurse an. In Einzel- und Paargesprächen werden verschiedene Aspekte des Zusammenlebens erörtert, auf brennende Fragen gemeinsame Antworten gesucht und eventuelle Stolpersteine und Schwierigkeiten angesprochen. Für eine Trauung durch unseren Pfarrer ist dieser Kurs Bedingung.

ehe_coaching.jpgEhe-Coaching
Mit diesem Angebot möchten wir befreundeten, verlobten und jung verheirateten Paaren im Hinblick auf ihre geplante Ehe sowie auch in deren Startphase die Erfahrung und das Wissen älterer Ehepaare zur Verfügung stellen.