hueti.jpgKinder-Hüeti
Jeden Sonntag ab 9.50 Uhr
Kinder von 0 bis 3 Jahren werden während dem Gottesdienst in der Kinder-Hüeti betreut. Mit Spielen, Bilderbücher anschauen und Singen vergeht die Zeit wie im Flug.

hoeckli.jpgHöckli
Jeden Sonntag ab 9.50 Uhr
In der Höckli erleben Kinder von 4 bis 5 Jahren während dem Gottesdienst eine fröhliche Zeit. Die Kinder können gemeinsam spielen, basteln, malen, kneten, singen, tanzen, musizieren, Geschichten hören und Znüni essen.

kids_treff.jpgKIDS TREFF (Sonntagschule)
Jeden Sonntag ab 9.50 Uhr
Der coole Gottesdienst für Kinder der 1. - 6. Klasse. Im Plenum oder in Kleingruppen hören die Kinder Geschichten, loben Gott mit Liedern, spielen Theater, lachen und haben Spass zusammen.
Weitere Informationen/Programm

jungschi.jpg

Eagles-Jungschar
Samstags 14-täglich
In den Eagles-Jungscharen kommst du, ob Mädchen oder Junge, auf deine Rechnung! Wir treffen uns jeweils zwischen 14.00-17.00 Uhr zu einem erlebnisorientierten Programm. Du erlebst dabei Abenteuer, Gemeinschaft und Glaube. Als Jungschar sind wir dem Dachverband BESJ (Bund Evangelischer Schweizer Jungscharen) angeschlossen.

www.eagles-jungscharen.ch (Effi, TagiIllnau)

kids_days.jpg Kids- und Teeniedays
Jeweils in der letzten Woche der Sommerferien
Im Zentrum der Kids- und Teeniedays steht immer ein Grossprojekt. Kinder, Teenies und Leiter erleben zusammen eine Geschichte und arbeiten gemeinsam an diesem Projekt.
www.kidsundteeniedays.ch

segnung.jpgKindersegnung
Aufgrund unserer biblischen Erkenntnis praktizieren wir keine Säuglingstaufe, sondern eine Kindersegnung. In unseren Gottesdiensten segnen wir Kinder, wenn Eltern dies wünschen.
Weitere Informationen (PDF)