Teens/Jugend

Biblischer Unterricht (Unti)

Wir bieten einen 3-jährigen Unti (biblischen Unterricht) für Oberstufenschüler an, welcher mit einem festlichen Gottesdienst abgeschlossen wird.

TeCe logo 2.png

TeCe

Unser Teenager-Club, kurz TeCe, trifft sich jeden zweiten Freitagabend um 19.30 Uhr. Teenager im Oberstufenalter sind herzlich willkommen. Das TeCe-Team freut sich über jede und jeden der an unseren coolen Abenden teilnimmt!

→ www.tece-effi.ch

feg_connectchile.pngConnect

Jeden zweiten Sonntag bieten wir einen Abendgottesdienst, mit welchem wir ganz besonders junge Menschen bis ca. 35 Jahre ansprechen möchten. Jeder, der einen «Jungen Gottesdienst» zu schätzen weiss, ist herzlich willkommen.

→ www.feg-connect.ch

crosspoint_logo.pngCrossPoint (CP)

Jede zweite Woche treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene in Kleingruppen im Crosspoint (CP), in welchem Themen des Connect vertieft werden. Wir sehen den CP als verbindliche Gemeinschaft mit guten Gesprächen und eine Menge Spass bei gemeinsamen Aktivitäten. Mehr Infos dazu gibt es auf der Connect Homepage.