Mission im Ausland

Als Kirche ist uns die Beteiligung an der Weltmission – neben dem Erreichen von Menschen vor Ort – ein starkes Anliegen. An speziellen Missionssonntagen versuchen wir Impulse für die Weltmission zu geben.

Warum ist uns Mission wichtig?  Gott will, dass alle Menschen gerettet werden und dass sie die Wahrheit erkennen (1Tim,2,4).  Wir sehen es als Auftrag uns aktiv für Gottes Mission und damit der Ausbreitung des Evangeliums unter allen Völkern einzusetzen (Mt 28,18-20; Apg 1,8 + 13,2-3). Dies geschieht durch das Senden und Betreuen von Missionaren, wie auch durch Gebet und finanzielle Unterstützung von eigenen und fremden Missionaren, allen voran Missionare und Missionswerke, die unserer Gemeinde nahestehen.