Die Angebote für Kinder der FEG Illnau-Effretikon

Spatzenäscht
Jeden Sonntag ab 9.50 Uhr
Kinder von 0 bis 3 Jahren werden während dem Gottesdienst in der Kinder-Hüeti betreut. Mit Spielen, Bilderbücher anschauen und Singen vergeht die Zeit wie im Flug.

Giraffetreff
Jeden Sonntag ab 9.50 Uhr
In der Höckli erleben Kinder von 4 bis 5 Jahren während dem Gottesdienst eine fröhliche Zeit. Die Kinder können gemeinsam spielen, basteln, malen, kneten, singen, tanzen, musizieren, Geschichten hören und Znüni essen.

KIDS TREFF (Sonntagschule)

Jeden Sonntag ab 09.50 Uhr (in den Schulferien kein KIDS TREFF-Programm)

Der Gottesdienst für Kinder im Primarschulalter: Wir erleben mit viel Spiel und Spass die gleichen biblischen Geschichten, die auch die Erwachsenen im Gottesdienst hören. Zusammen mit der KIDS TREFF-Band loben wir Gott. Jedes Jahr erleben wir “Gottes Liebe weitergeben” ganz praktisch: Armen Kindern das Leben retten (Patenkinder-Projekt), alle Gottesdienstbesucher bekochen (Benefiz-Zmittag im Frühling, Begrüssungsapero nach Sommerferien), Senioren glücklich machen (Altersheim-Besuch), zwei coole Geburtstagsparties für Jesus feiern (mit deinen Begabungen das “Wiehnachtsfäscht für alli” organisieren) und zweimal ein spezielles Abenteuer in deiner Kleingruppe erleben (Kleingruppentag)

KIDS TREFF-News

Eagles-Jungschar

Samstags 14-täglich
In den Eagles-Jungscharen kommst du, ob Mädchen oder Junge, auf deine Rechnung! Wir treffen uns jeweils zwischen 14.00-17.00 Uhr zu einem erlebnisorientierten Programm. Du erlebst dabei Abenteuer, Gemeinschaft und Glaube. Als Jungschar sind wir dem Dachverband BESJ (Bund Evangelischer Schweizer Jungscharen) angeschlossen.

www.eagles-jungscharen.ch (Effi, Tagi, Illnau)

Kids- und Teeniedays
Jeweils in der letzten Woche der Sommerferien
Im Zentrum der Kids- und Teeniedays steht immer ein Grossprojekt. Kinder, Teenies und Leiter erleben zusammen eine Geschichte und arbeiten gemeinsam an diesem Projekt.
www.kidsundteeniedays.ch

Kindersegnung
Aufgrund unserer biblischen Erkenntnis praktizieren wir keine Säuglingstaufe, sondern eine Kindersegnung. In unseren Gottesdiensten segnen wir Kinder, wenn Eltern dies wünschen.
Weitere Informationen (PDF)

FEG Home Angebote Kinder