Neu: Anmeldung für Gottesdienst nötig

1. Gottesdienst 09.30 Uhr, 2. Gottesdienst 11.00 Uhr - Bitte anmelden!

Der Bundesrat hat an der gestrigen Sitzung weitere Massnahmen gegen die Corona-Pandemie ergriffen. Neu sind nur noch Gottesdienste mit max. 50 Personen möglich.

Deshalb werden wir neu zwei Gottesdienste am Morgen veranstalten, sowie alle zwei Wochen weiterhin den connect. Pro Veranstaltung können sich maximal 45 Personen anmelden. Mitarbeiter sind davon ausgenommen. Die Kontingentente wurden etwas reduziert, um Gästen den Zutritt gewähren zu können.

• 1. Gottesdienst jeweils 09.30 Uhr – 10.30 Uhr; ohne Kinderbetreuung
    Es gibt ab 09.00 Uhr Kaffee und Gebäck
  • 2. Gottesdienst jeweils 11.00 Uhr – mit Kinderbetreuung
    Bitte erst um 10.45 eintreffen, damit der erste GD genug Zeit für die Verabschiedung hat. Kinder bitte im UG abgeben.
  • Connect findet wie bisher alle zwei Wochen um 19.00 Uhr statt. Auch hier ist eine Anmeldung nötig.

Nicht anmelden müssen sich

• Mitarbeiter des Gottesdienstes (Moderator, Musiker, Prediger, Begrüssungs-Team, Gebets-Team, Kafi-Team, Kinderbetreuung, etc.). Der Bundesrat hat diese Personengruppe ausdrücklich ausgeklammert – Gott sei Dank
  • Kinder unter 16 Jahren, welche sich ausschliesslich im UG aufhalten dürfen, müssen ebenfalls nicht angemeldet werden (Kinderprogramm)

Hier der Link zur Anmeldung: www.focusevent.ch/gottesdienste

Bitte jede Person einzeln anmelden (also nicht Hans und Kati Muster), da das System dies nicht erkennt und entsprechend nur einen Platz reserviert.

Wichtig: Mitarbeiter, welche aufgrund der jetzigen Situation lieber nur bei einem oder gar keinem Gottesdienst mitwirken wollen, haben unser vollstes Verständnis. Wir bitten um rasche Kontaktaufnahme mit den entsprechenden Ressortleitern (siehe Organigramm), so dass für Ersatz gesorgt werden kann.

Hier gehts direkt zur Anmeldung.