Unsere Predigten online

Hier finden Sie Video aber auch Audiospur unserer Botschaften

Gottesdienst vom 24. Mai 2020 - Das Buch des Lebens - Teil 1

Tarun Thakkar gewährt Einblick in das Buch des Lebens. Dies ist Teil 1 der Mini-Serie Buch des Lebens im Zusammenhang mit dem Alphalivekurs, welcher im August 2020 beginnt. Teil 2 folgt am 28. Juni 2020

Gottesdienst vom 17. Mai 2020: Hungrig nach Leben

Pfr. Stefan Kym zeigt, warum Gott keine kleinen Brötchen backt, sondern solche, die Dein und andere Leben verändern können.

Gottesdienst vom 10. Mai 2020: Kick off Kids- und Teeniedays 2020

Kick-Off Gottesdienst der Kids- und Teeniedays 2020 mit Christian Güdemann

Gottesdienst vom 3. Mai 2020

Siegfried Nüesch nimmt uns mit durch das Tal der Sorgen und zeigt, wie man es wieder verlässt

Gottesdienst vom 26. April 2020

Es geht weiter mit der Serie: Arbeit - Segen oder Fluch. Prf. Stefan Kym der FEG Effretikon kennt die Notwendigkeit des Sabbats, um ein Burnout zu vermeiden.

Gottesdienst vom 19. April 2020

Gottesdienst mit Jugendpastor Michael Kämpf
Beschütze dein Herz

Oster-Familien-Gottesdienst vom 12.April 2020

Der Oster-Gottesdienst für die ganze Familie.

Evelyne Piras erzählt uns eine wahre Geschichte, die das Herz berührt.

Karfreitags-Gottesidenst vom 10. April 2020

Botschaft

Karfreitag - Der Tag an dem Jesus für unsere Schuld am Kreuz starb. Jürg Kassu führt dazu seine Gedanken aus. Das Vorwort hat Pfr. Stefan Kym.

5. April 2020

Trotz Coronavirus - oder gerade deshalb fahren wir weiter mit unserer Predigtserie: "Arbeit - Segen oder Fluch". Pfr. Stefan Kym spricht über Arbeiet die dir entsprlicht und zeigt uns anhand der Bibel wie wertvoll wir für Gott sind - auch bei der Arbeit.

29. März 2020

Umgang mit Krisen

Diesen Sonntag haben wir einen Gastprediger. Jürg Buchegger, Pastor der FEG Wetzikon, spricht zu uns.
Herzlichen Dank nach Wetzikon. Stefan Kym wird seinen ersten Lifestream in Wetzikon erleben. Gottes Segen.

22. März 2020

Predigtreihe: Arbeit - Segen oder Fluch

Um wenigsten etwas Normalität in unseren Alltag zurückzubringen, fahren wir wie gewohnt mit unserer Predigtserie Arbeit - Segen oder Fluch weiter. Es ist uns bewusst, dass gerade die Arbeitssituation für viele eine grosse Herausforderung darstellt. Vielleicht gerade deswegen kann die Predigt von Stefan Kym weiterhelfen, nämlich wie wir (auch in solchen Situationen) weise Entscheidungen treffen können...

Hier das Predigtskript

Gedanken zur aktuellen Lage (Vorwort zur Predigt vom 22.03.2020)

Wir können nicht beisammen sein und sind doch verbunden!
Stefan Kym, Pfarrer der FEG Effretikon, teilt mit uns seine Gedanken zu "Christ allein zu Hause".

Predigten als Audiodatei herunterladen

YouTube Channel FEG Effretikon