2nd chance closet

Am 26.09. gibt es eine 2. Chance für Frauenkleider - Ladies only

Second Chance Closet
Am 26. September 2020 findet in der FEG Effretikon (FOKUS9) von 10:00 bis 16:00 Uhr eine Kleiderbörse für Frauen statt. Es werden Sommer und Winterkleider sowie Accessoires und Schuhe verkauft. Der Gewinn wird vollumfänglich an die Organisation Sathi (Tear-Fund Partner) gespendet, um Menschen in ­Bangladesch zu ­befähigen einen Wandel in Familie und Gesellschaft mitzugestalten. Die Förderung von Frauen durch Vermittlung von praktischen Fertigkeiten und Bildung steht dabei im Fokus.
Während dem Event wird das Hilfsprojekt noch genauer vorgestellt. Des Weiteren wird Kinderbetreuung und ein Stick-Workshop angeboten und auch für Kaffe, Kuchen und Livemusik ist gesorgt.

Bis zum 13. September kann auch noch gute Kleidung für den Event in der FEG oder der reformierten Kirche Effretikon abgegeben werden.

Mir freuded eus uf dich!

Hier kann der Flyer heruntergeladen werden.