Reach out

Strecke Dich aus nach der ganzen Fülle

Gerne laden wir zur Gemeindeschulung vom 03.11.2018 ein. Es sind die ganze Gemeinde und Interessierte ausserhalb zu dieser Schulung eingeladen. Von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirche wird die Teilnahme erwartet.

Beginn: 09.00 Uhr; Ende ca. 16.30 Uhr.

Worum geht es:

Ist Dir schonmal aufgefallen, dass im Wort «Himmelreich» das Wort «Reich» drinsteckt? Bestimmt kommt das von «Reich beschenkt»

Wir wollen gemeinsam entdecken, wie wir als Beschenkte im Reich Gottes unterwegs sein können, um die wunderbare Fülle, die Gott für uns bereithält, zu erleben.

Konkret wollen wir entdecken,

• was erfüllt sein überhaupt bedeutet;
  • ob der Schlüssel zur Fülle u.a. auch im Abenteuer «Gemeindebau» liegen könnte;
  • dass gerade Du mit Deinen Gaben eine Schlüsselperson im Reich Gottes bist;
  • wie eine ganze Kirche einen evangelistischen Lebensstil pflegen kann;
  • wie der Aufbau einer von Gottes Liebe erfüllten Botschaft (Predigt, Andacht) aussehen könnte, die uns als Beschenkte motiviert, weiter zu schenken;
  • was die Begriffe Evangelisation und Jüngerschaft für uns (in Zukunft) bedeuten.

Der Schulungstag findet mit Mittagessen statt, weshalb eine Anmeldung zwingend bis am 31.10.2018 nötig ist. Anmeldung siehe unten.

Michael Kämpf
Cyrill Schneider

Kosten (Beitrag Mittagessen):

• Schüler, Lernende, Studenten: Fr. 5.--
  • Regelmässige Gottesdienstbesucher FEG: Fr. 10.--
  • Interessierte ausserhalb Fr. 20.--

Mineralwasser steht zur Verfügung. Süssgetränke können erworben werden.

Wir freuen uns auf einen spannenden und gesegneten Schulungstag!

Cyrill Schneider

Gemeindeleiter