Neustart: Das Schutzkonzept für unsere Gottesdienste

Der erste gemeinsame Gottesdienst findet am 14.06.2020 statt. Zeit für ein Schutzkonzept.

Am 14. Juni dürfen wir endlich wieder Gottesdienste im FOCUS9 feiern. Wir freuen uns trotz diverser Einschränkung riesig auf ein Wiedersehen und darauf, gemeinsam vor Gott zu kommen. Um 10.00 Uhr geht es los.

Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, haben wir bereits ein Merkblatt mit den wichtigsten Informationen versandt. Dies sind die Infos aus diesem Merblatt. Es ist wichtig, dass wir uns daran halten.

Verhaltensregeln FEG Effretikon

Wir wollen einander respekt- und rücksichtsvoll begegnen, unabhängig der persönlichen Überzeugung, ob dies notwendig ist oder nicht.

Weiter kannst du hier das gesamte Schutzkonzept der Schweizer Freikirchen einsehen.

Schutzkonzept Schweizer Freikirchen