Gemeindeferien 2019

Thema: Fascht ä Familie Jetzt anmelden!

Preise für 6 Übernachtungen mit Vollpension inkl. Kurtaxe, pro Person in CHF

• Kinder bis 2 Jahre gratis im Zimmer der Eltern
  • Kinder bis 9 Jahre 150.-
  • Teenies 10–14 Jahre 190.-
  • Jugendliche 15–27 Jahre 240.- (Mehrbettzimmer)
  • Erwachsene im Doppelzimmer 300.-
  • Erwachsene im Einzelzimmer 360.-
  • Zuschlag für Zimmer mit Dusche/WC 60.-

Die Anzahl Zimmer ist natürlich beschränkt. Die Zuordnung wird nach Eingang der Anzahlung berücksichtigt. Die Anmeldung ist erst mit Anzahlung gültig. Fr. 100.- (Familien) oder 50.- (Einzelperson). Der Restbetrag ist zahlbar bis spätestens 28.2.2019.

Kontodaten (FEG Effretikon, Vogelsang 9, 8307 Effretikon)

• IBAN: CH06 0070 0110 0066 7914 7
    Kontonummer : 80-151-4
  • Vermerk: Gemeindeferien 2019

Das Freizeitzentrum Dobel

Vor der Haustüre: Grosser Spielplatz und Fussballplatz, Wander- und Radwege zu wunderschönen Panoramablicken und Aussichtstürmen. Viele Attraktive Ausflugsziele: Tierparks, Erlebnis- und Thermalbäder, Adventure-Golfpark, Städte mit Museen und Sehenswürdigkeiten…

Im Haus: Grosszügige helle Räume, Buchladen, gemütliches Foyer und Bistro,‹Töggelichaschte›, Tischtennis, WLAN-Zugang. Spiel und Spass in der eigenen Sporthalle mit Kletterwand, Billiard. Viele 3-er, 2-er und 1-er Zimmer mit Dusche/WC, Kapelle für stille Momente, gemütliche Gartenterrasse.

Rückblick 2017

Die Stimmung war aufgestellt und friedlich und die Gemeinschaft mit allen sehr schön und bereichernd.

Es waren für mich sehr erholsame Ferien.

Die Umgebung war sehr schön und bot gute Ausflugsmöglichkeiten, mit dem Bus konnte man gut in die Stadt.

Viele Möglichkeiten innerhalb des Hauses, die Kinder waren immer beschäftigt.