Gospel-Projekt 2019

Auch dieses Jahr wird es wieder ein Gospel-Projekt in unserer Kirche geben. Wir freuen uns sehr und hoffen, dass viele mitmachen. Wir möchten in diesem Projekt Gott mit toller Musik loben und aussenstehenden Menschen das Evangelium auf fröhliche und kreative Art näher bringen.

Claudia Schneider wird wieder als Dirigentin mitwirken und Dominik Kym die Band leiten.

An folgenden vier Terminen werden wir proben:

• Donnerstag, 7. November (20:00-21:30)
  • Donnerstag, 21. November (20:00-21:30)
  • Donnerstag, 5. Dezember (19.30-21.30)
  • Donnerstag, 12. Dezember (20:00-21:30)
  • Samstag, 21. Dezember (Hauptprobe, 10:00-12:00)

Das Konzert findet im Gottesdienst vom 25. Dezember statt.

Falls du eines der Daten schon verplant hast, komm einfach ungeniert auf uns zu, wir finden eine Lösung.

Alle ab Alter Oberstufe sind herzlich eingeladen (nach oben gibt es keine Begrenzung). Musikalische Vorkenntnisse sind nicht nötig. Lade auch Deine Freunde und Bekannte zum Mitmachen, aber auch für das Konzert am Weihnachts-Gottesdienst vom 23. Dezember im focus9 ein.

Bei Fragen oder wenn Du Dich gleich anmelden möchtest, drücke auf diesen Link.

Wir freuen uns riesig auf dieses Projekt. Bist Du dabei?

Claudia Schneider und Dominik Kym

Flyer herunterladen