Organisation

Wir sind als Verein organisiert. Das oberste Organ ist die Mitgliederversammlung, die üblicherweise zweimal jährlich zur Gemeindeversammlung zusammenkommt. Hier entscheiden die Mitglieder über wichtige Fragen wie Budget, Jahresrechnung, neue Projekte und Anstellung von neuen Personen. Die Gemeindeversammlung wählt den Vorstand, den wir Gemeindeleitung nennen.

Die geistliche Führung der Gemeinde liegt beim Leitungsrat, dem auch der Pastor angehört. Dem Leitungsrat zugeteilt sind die Ressortleiterinnen und Ressortleiter, die für die operative Führung verantwortlich sind. Zusammen bilden sie die Gemeindeleitung, die gemeinsam dafür sorgt, dass die Beschlüsse und die angestrebten Ziele in der Gemeinde auch praktisch umgesetzt werden.

Neben dem Pensum, das der Pastor und die Teilzeitangestellten leisten, wird ein sehr grosser Teil aller Dienstleistungen und Arbeiten in der Gemeinde durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getragen. Wir glauben, dass jeder Christ von Gott mit Gaben und Fähigkeiten zur Mitarbeit in Gemeinde und Gesellschaft ausgestattet wird.

Die Gemeindeleitung stellt sich vor:

Leitungsrat

Erwachsenenarbeit
(Foto folgt :-))

Ressortleiter

Der Auftritt unserer wertvollen Ressortleiter wird zurzeit überarbeitet. Danke für Ihr Verständnis.

FEG Home Über uns Organisation